RSS

ГЛАЗКОВЫЕ КВАРЦЫ

08 Мар

Соколиный глаз – тёмно-серый или зеленовато-салатовый — помогает в борьбе с врагами, предупреждает выпады врагов, нападки, клевету, устраняет причины многих тяжелых заболеваний, очищает человека от многих астральных воздействий и стоит на страже жизни и здоровбя своего владельца, обостряет интуицию и дарует способность предчувствовать белу: при приближении опасности камень тяжелеет на пальце (в кольце) и мешает движению руки. Прекрасный талисман для тех, кто наделён сильной волей и большим терпением, амбициозным подскажет, как справиться с препятствиями и выбить почву из-под ног у нечестных партнёров.

Кошачей глаз – золотисто-зелёный, серо-зелёный — бережет любовь, предупреждает измены, помогает успокоиться, укрепляет силу воли, защищает от сглаза, злоупотребления алкоголем, от любовных мук и измен, делает своего владельца неуязвимым в бою,во время обрядов и заклинаний усиливает магические способности владельца, хороший помощник при диалогах с духами, врачует паралич, заболевания крови, позвоночника, клали под подушку от бессонницы и хронического насморка, чесотку и проказу, снимает усталость и раздражительность.

Тигровый глаз –золотисто-желтый, золотисто-коричневый – камень в основном для детей — оберегает от разорения, банкротства, приносит удачу в хозяйственных делах, охраняет от мук необоснованной ревности, укрепляет иммунитет, обостряет все чувства, предохраняет от неверных шагов в учебе и в жизни, не даёт своему владельцу утерять веру в то, что светлое будущее не за горами, укррепляет в нём надежду, веру, любовь, рождают в душе ребёнка стремление к прекрасному, снижает давление и облегчает проявления астмы и отита, защищает от покушений недоброжелателей, от измен, ранений в бою и от нападения зверей.

Бычий глаз — тёмно-красного –поддерживает в делах повседневных, рутинных, когда требуются терпение и выдержка, превосходный защитник от злых духов.

Эти камни капризны, но как собаки преданы своему владельцу и не любому, а только достойному человеку.

Они изо всех сил стараются оберечь не только тело хозяина, но и его душу: от черных мыслей, от греховных побуждений, от дурных поступков.

Способствуют концентрации внимания, укрощают упрямство, обостряют проницательность и способствуют четкому пониманию сути предметов и явлений.

Иногда проходит несколько лет, преждечем камень начинает работать.

Кроме того, они очень разборчивы в выборе владельца и служат только достойным людям, нечистым людям сопротивляются как могут со всех сил, но если грешник с помощью дьявольскихчар победит самоцвет, тот становиться в его руках страшным оружием.

Глазковые кварцы оберегают только людей, способных управлять собой, и то через несколько лет после приобретения, предупреждают об опасности, сдавливая палец (в кольце) или руку (в браслете), такое предупреждение может быть за несколько месяцев до неприятного события.

Охраняют своих владельцев от несчастных случаев, покушений, болезней.

Дольше всего эти камни любят Льва Овна и Стрельца, но и другим помогают, если между ним и владельцем с самого начала угадывается некоторая гармония.

Реклама
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: