RSS

СЕРДОЛИК

08 Июл


Солнце, Венера в знаках Близнецов, Весов, Водолея.

Недорошой и распространённый в природе минерал, близкий родственник песка по своему составу. Его кусочки можно найти среди морской и речной гальки.

Как талисман дарует богатство, оберегает живых от смертей и болезней, укрепляет здоровье, поднимает настроение, успокаивает гнев, но прежде всего – это камень счастливой любви – он несет любовь и счастье, возбуждает страсть. Мужским считается густо-коричневый камень, женским – розовато-оранжевый.

Он возбуждает симпатии противоположного пола к владельцу, зарождает любовь и помогает счастью в любви, предотвращает ссоры, ограждает от растраты жизненных сил.

Это так же камень веры, улучшает настроение, придаёт храбрости и задора, активизируя человека в борьбе за сущесивование, способствует благополучию, рекомендуется носить людям застенчивым, нерешительным, меланхоличным.

Для активных, жизнелюбивых, импульсивных натур он может быть опасен, толкая на авантюры и необдуманные поступки.

Способствует благоприятному отклику человека на ту или иную просьбу, его надо одевать, если вам нужно к кому-то обратиться с просьбой.

Как амулет в медицинском плане это практически универсальный камень, который создаёт вокруг себя сильное оздоровительное поле, хранит от злых чар и молний.

Экономит физическую энергию человека и уменьшает трату жизненных сил. Повышает иммунные свойства, усмиряет лихорадки, успокаивает сердцебиение, укрепляет зубы и дёсны, помогает при родах, лечит многие женские заболевания, умеряет гнев, защищает от недоброжелателей и в какой-то мере от черной магии. В бусах полезен при заболевании щитовидной железы.

Камень бактерициден, стимулирует развитие клеток, регулирут менсируации, при возложении на веки – помогает при головной боли и врачует глазные болезни.

Женщинам полезно держать сердолик во рту во время родов, тогда они легко протекают.

Облучение нагретым сердоликом как бы восполняет утраченную организмом радиоактивность и способствует тем самым быстрому восстановлению сил и излечению от болезней.

Женщинам больше подходит желтовато-оранжевый сердолик в бусах и серьгах, мужчинам – красный в перстнях.

Если положить сердолик в карман, экзамен или аттестация пройдут на «Ура!»

Его металл – серебро.

Наиболее активен сердолик в августе.

Рекомендуется Девам.

А также родившимся 22-31 мая, 11-21 июня, 23 июля – 2 августа и 23 октября – 1 ноября, а также 1,10, 19 и 28 числа каждого месяца; 6 и 27 февраля, 11 марта, 25 апреля, 2 июня и 20 декабря.

Реклама
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: